Мир Красоты надёжный мир и прочный

Сонет

Мы Красотою только и сильны,
(С ней признаки Богов всегда видны!)
Луч понимания нам Красота даёт
И верною дорогою по жизни нас ведёт.

Дорогу к Богу Красотою сокращаем,
Через неё о жизни лучшей Бог вещает.
Прекрасна жизнь, когда в ней Красоту посеем,
Лишь с Красотою жизнь лучшую имеем!

Сад Красоты возделать и взрастить –
Себя в реальный рай всецело поместить.
И находясь в действительном раю,
В себе все Бога в яви познают!

Мир Красоты – надёжный мир и прочный,
И нужно Красоту принять сверхсрочно!
 


Рецензии