Сегодня праздник у меня

Сегодня праздник у меня,
Ведь день рожденья мой!
Хочу я видеть лишь тебя,
Встречать его с тобой...
На сервированном столе
Шампанское, вино стоит,
Икра, салаты, сыр DORBLU
И музыка во мне звучит,
А в вазочке цветы! И ты
Нарядна словно дива;
Глаза закрыл - мои мечты
Сбываются! Как ты красива!
Давай пригубим по глотку
И закружИмся в танце,
Прекрасна ты и я не лгу,
Не вру, ведь не паяц я!
День ангела ведь у меня,
Не двадцать мне, а много!
Прости за всё меня любя
И не суди  так строго,
Что в давности я был
«Счастливым», но с другою
И губы чьи-то пригубил!
Пацан... играл с судьбою.
Кружился в танце не с тобой,
Порхая в лёгком вальсе,
Совсем ведь глупый, молодой,
Пойми меня, засра...ца!
Смотрю, волнуюсь, теребя
Лацкан рубашки, и молчу!
В день ангела прости меня!
Мы вместе будем? Так хочу
Услышать это. Мне скажи:
«У старика ещё есть шанс»!
В одну сойдутся, виражи
Дороги нашей. Вот нюанс.
            *
старик стоял, ответа ждал
         *  *  *

18.02.2020


Рецензии
С днём рождения, Александр! Хороший именинник - всю неделю именинник;-) Будьте здоровы и счастливы - в любви и творчестве.
С теплотой

Марина Юрченко Виноградова   20.02.2020 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв, с уважением Александр.

Александр Кирьянов Рудьевский   20.02.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.