Жене Вале

Гроздь рябины, покрытая снегом,
Навеваешь печальный ты вид
Незадачливому человеку,
Что в окно на тебя глядит.
От чего загрустил, призадумался,
На природу в окошко глядя.
Видно ждёшь возвращения с улицы
Половинки, что любит тебя.
Неожиданно дверь открывается
И с порога внося свежий дух.
Валентина моя появляется,
Отрехая с себя снежный пух.
По-домашнему стало весело,
Закрутила собака хвостом.
Знать почуяла вкусное есть чего
И уютно вдруг стало кругом


Рецензии