Плавных движений

Плавных движений спокойные звуки

Мягких касаний дрожащие руки

трепетно, нежно, сплетенные пальцы

в утреннем свете встречаются в танце.


Сладких признаний волшебные речи

томных желаний запретные плечи

неровным дыханием, глухими словами

пытаюсь общаться немыми губами.

(1.2.20)


Рецензии