Спасение

Из тьмы и сумрака печали,
Храня надежду, я, взмахнув крылом
Взлетел над городом, окутанный лучами
Словно из рая, целовавшие теплом...

Сквозь узкий наверху разлом небес
Минуя множество чернильных туч и гроз...
Узрел гигантский золотистый крест
А рядом с ним стоял Христос

18 июня 2019 год


Рецензии