Маугли в московских джунглях

Стая моя, Стая!
Никого не знаю,
Вас плохо понимаю,
Съесть кого хотите?
Зачем вы мне грубите?
Народ в прострации, в вине,
И груминг недоступен мне

Смысл действий ваших
Мне не понятен вообще!
И как мне вас понять?
Реконструкцию создать?

Мой мозг сопротивляется,
Молчит. И молча мается.
Но я Мышление включу,
И Вас когда-нибудь пойму!


Рецензии