Всевышний мир на Красоте построил

Сонет

Всевышний мир на Красоте построил
И Красотою всех нас удостоил.
Нам остаётся Красоту в себя вбирать,
Через неё духовное начало раскрывать.

Преграды нет для Красоты познания,
Через неё даются свыше Знания,
Через неё энергия Богов передаётся
И в наши души непрерывно льётся.

За Красотою будущее для человека,
В ней мысли блага отпечатались навеки,
В ней Божьи образы присутствуют всегда
И жизнь нашу улучшают на года.

Кто Красоте к себе пути проложит,
Тот встречей с Богом жизнь подытожит!


Рецензии