Ценность мира

Этот мир потерял свою ценность
Воцарилась навеки печаль
Я в попытках найти где-то нежность
Удаляюсь от мира вдаль...

Силуэты мелькают в ночи
Словно бисер - огни городов
Моё сердце тревожно стучит
Улетаю я к звёздам из снов...

Кончается кислород...
И меня никто не спасёт...
Видно ждут вокруг наоборот..
Когда смерть...меня найдёт...

4 июня 2019 год


Рецензии