419

Серотонин, серотонин, серотонин:
Так мрачно, если мало -
Безвыходность настала...
В Любви ж со всем Един...
Концепция овала
Охватит принцип жала:
Любовь - длина всех длин...
Добрейшее "Я" гало
Любить не уставало...
Вива', ультрамарин...!


Рецензии