418

Когда-то давно я влюбился в успех,
Казалось бы, цель моей жизни нашлась,
Но он оказался - где пыль и где грязь.
Успех то успехом, в стрела'х же мой мех...
Успех то успехом, вся жизнь будто грех...
Успех то успехом, убит Человек...


Рецензии