Последняя война. Двое

И вновь я молча за тобой закрыла дверь —
Ты разъяренный быстро выбежал из дома.
Вся эта драма мне давным-давно знакома.
И что теперь?..
Сжав зубы, наглухо задёрнув в окнах шторы,
я резко сорвала все наши фото со стены.
В который раз мы в состоянии войны?
Ты не считал?
В который?!
Гамбит не принят, партию заканчивать пора.
Мы больно ранены и оба обезумели теперь.
Жизнь, в сущности, трагикомичная игра.
И я сдаюсь.
Я навсегда
закрыла
эту
дверь.


Рецензии