Мышиный Рай

Год Мыши говорите? Да?
Вас поздравляю, Господа!
Вы ждёте райской жизни?
Без горя, бед? С массой побед?
Один учёный создал такой вот "рай"
Не для людей, а для мышей:
Еда, вода, тепло, светло. И что?

Погибли мыши все! Все до одной!
Перестали размножаться и стали агрессивно всех кусать,
мышат своих же убивать!

Восхищались лишь собой, себя любили
Другие мыши им не интересны были,
Вам наше общество это "рай" не напоминает?
Все восхищены сейчас лишь собой
и друг друга кусают?
Люди на планете постепенно исчезают


Рецензии