Эпитафия

Навеки сгинул Гитлер номер два,
Не будет больше русский воздух портить,
И будет буйствовать забвения трава
Над местом адовым его бесовской плоти.
Он погубил шестую часть Земли,
Он ей принёс несчастье и страданье,
Святыни все, что люди берегли,
Подельникам отдал на поруганье,
Законы ввёл бесовские свои,
Лишил страну державного теченья –
Ему поют осанну холуи,
Но нет ему народного прощенья!

28.04.2007


Рецензии
Нет прощения забулдыге и беловежскому оборотню!!!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   19.02.2020 08:31     Заявить о нарушении