***

Как отбойный молоток
Так билось сердце у меня в груди
Когда тебя я обнимал
И мы всю ночь смотрели в потолок

Я так давно хотел касаться
Руки твоей и милого лица
Я так хотел тогда сорваться
И целовать тебя до утра

И я сорвался,признаюсь
Но в ответ была тишина
Молчание всегда ломает
Своим ты сломала меня


Рецензии