Перестрадала

Перестрадала, пере-
жила из последних сил.
Каждому будет по вере,
Каждый возьмёт, что просил.

Крошки растрёпанной тучи
Падают снегом на лёд,
Шарф неизменно колючий
Воспоминаньями жжёт.

Пережила, осталась
Болью одной на двоих.
Веры печальная малость
Рифмой опутала стих.


02/2020


Рецензии