В душу к вам невъездный...

Вот пролёт подъездный...
За окном - всё в сказке.
В душу к вам невъездный,-
В ней другие краски...

За окном - всё в снеге,
Птицы в сне прозябли...
Я ведь не Онегин,-
Вы в стихах погрязли...

Может там Татьяна
Пируэт свершает?!
Просто девка пьяна,
Правду оглашает...


Рецензии