Наша Муся

 
    Сегодня наша Муся,
    Родила вчера котят,
    Она их спрятала подальше,
    Не могу найти никак.

    И вдруг. писк под потолком,
    На шифоньере . за углом
    Спрятались Три  Комочка,
    Одна дочка и два сыночка.

      ДАШЕНЬКЕ


Рецензии