Люблю тебя мой дивный уголок

Люблю тебя мой дивный уголок,
С загадочным названьем "Битца"
Где по росе босой могу я пробежать,
Водою ключевой у родника облиться.
Здесь дышит всё Божественной красой,
Осенний лес ковёр под ноги стелет.
Я в красках утопаю "Боже мой!"
Душа поёт и сердце молодеет.
Как радостно бывает здесь зимой,
Когда лыжня несёт в простор безбрехный.
Снежок порхает весело-живой,
На солнце серебрясь, игриво-безмятежный,
Всё дышит жизнью здесь.
Заснеженной тропой
Я к полынье бегу на встречу с Богом
Природа-Мать, ты лля меня порогом
Явилась на пути, чтоб в дом к нему войти!


Рецензии