***

Пусть Бог надо всеми
Но знал я глупцов
Перечащих воле Творцов
А также создателя воле

Быть может задумали это творцы
Что-б чада могли им перечить
Ну что-же герои - вы просто глупцы
Но ваши нужны нам примеры

Чтоб знать, чтоб уметь, чтобы счастливо жить
Должна быть всемерно наука
Но Бог я до боли люблю эту жизнь
Зачем ниспослал ты мне муки...


Рецензии