Оставайся собой

Оставайся собой. Береги свою душу.
Даже если другие не терпят родства...
Оставайся собой, своё сердце послушай...
Все мы разные, но...
 ВСЕ МЫ-ДЕТИ ОТЦА!

Все не могут, как ты, ты не можешь, как все...
Понимая других, ты в себя посмотри...
Есть у каждого в сердце частичка небес...
Все мы разные, но...
ВСЕ МЫ- ДЕТИ ЛЮБВИ!

Кто- то жизнью рискует, спасая людей
А другие в молчании казни вершат...
Я хочу, чтобы было побольше идей
ТЕХ,  ЧТО ТЬМУ СТРАШНОЙ СИЛЫ НАВЕКИ ЛИШАТ!


Наташа Михайловская 19 февраля 2020


Рецензии