Тебя вспоминаю

Я всё чаще тебя вспоминаю,
Для меня ты, как прежде родная.
И твой фартук в горошек, из ситца,
Только знай, что мне это всё снится.
Как икона в углу, ты святая,
Ты спустилась ко мне из рая.
И платочек твой белый, в цветочек,
Ты как воздуха свежий глоточек.
Поднимала нас внуков, всё выше,
Только ты становилась всё ниже.
И склонилась до самой земли,
Но забыть мы тебя не смогли.
В этих снах ты приходишь живая,
Ты бабуля моя дорогая!


Рецензии