Хочу играть..

Для
Причины слов,
Листаю зло,
Чтоб удивляться реже..

Бля!
Во тьму несло,
Возьму весло,
А остальных порежем..


Спи!
Здесь мир возни,
И объясни,
Чего найдём с утра там?

СМИ,
Придут к восьми,
Клянись костьми,
И подчинись утратам..



**
Чуешь гад,
Хочу играть,
Ты чуешь гад,
Ночует град,
Хочу играть,
Почую крах,
Замру в дверях,
И страх под сердцем..


**
Нам
Не будет слёз,
Там всё всерьёз,
Сюжетом сериала..

Снам,
Претит вопрос,
Он, просто, прост,
И выжжет мир реала..

Злой
Родитель чувств,
Но я хочу,
Всё время быть с тобою..

Зной,
Пока лечу,
Всё по плечу,
Но не играй со мною..
 

**
Чуешь гад,
Хочу играть,
Ты чуешь гад,
Ночует град,
Хочу играть,
Почую крах,
Замру в дверях,
И страх под сердцем..

____
..что пробовал? Собрал реплики на блоки перехлёста, а потом добавил перетекание коротышей, в том же метре,  а не тупой повтор на дурачка.. - это, как я решил тут? Оригинал звучит симпатично, а..
- ..ну, на хер!
- Святой отец, подождите!
- Нет, ну ты видел?! Видел?..


Рецензии
...под сердцем страх.
Он - враг... В словах
Ни капли перца...

Сергей Таболин   24.02.2020 19:05     Заявить о нарушении
Будем сделать посмотреть..

(С праздником!
Советской Армии..)

Аль Фернис   25.02.2020 01:42   Заявить о нарушении