Гостья из будущего

Я осталась в 85 году,
Заблудилась там и выйти не могу,
35 лет уже я там все живу,
Но надо улетать, на кнопочку нажму,
Машина времени в 21 век унесёт,
Здесь все другое и меня робот ждёт,

Электрический поэт,
не романтик, нет, нет нет
Скажет мне:" Привет, привет!
Жду тебя уже 100 лет!
Глюкофон свой доставай?
Полетели?
Запевай!"


Рецензии