Морозный вечер

На пороге длинный зимний вечер.
За порогом розовый закат.
Будет завтра не теплей, чем нынче,
всё к морозу, люди говорят.
Ну а в доме и тепло и тихо,
кот разлегся на моём диване...
Да уж! Заворачивает лихо
Дед Мороз!Но это между нами.
Жаловаться грех,грустить негоже.
Мы ж сибиряки, таков расклад.
Море не для всех,не мёд там тоже...
Не повезло родиться , кто виноват?

              16.11.2019.-


Рецензии
Очень понравился Ваш стих!Образно!С уважением Лиза.

Елизавета Килязова   22.04.2021 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.