Гравитация

Вулкан страстей и жернова событий...
Сплошной воды с небес водоворот...
Срывать плоды  величия открытий...
Наука  мира  нашей  воли ждёт...

Нам выпал жребий  истины  заслуга...
Когда стирая расстояний счёт...
Разгона поглощая звуки...
Быстрее света  в космосе полёт...

И заселяя  многие планеты...
Достигнув полного  сознания бытия...
Дороги новые  проложены  к орбитам...
Нас приведут к понятию  Земля...

И мы поймём как всё же было сложно...
Нас в мире удержать создателю  творцу...
Учений избежать в основах ложных...
И сохранить рождения мечту...

Не просто так  стирает время нервы...
Скрывая истину  от ложного  вреда...
Опять как прежде будет самый первый...
Кто всё изменит  в жизни навсегда...


Рецензии