Чисто ироническое

Вряд-ли кому знакомо..
 Сомнительно, что кто-то видел
 Лишь тем, кто реально сломлен,
 Лишь тем, кто сейчас в обиде...
........ ;;;
Кто стремится не верить в знаки
Но горазд довольно с лихвою
Умело придумывать страхи
Размышлять всегда о плохом...
........ ;;;
Не спать далеко за полночь
И кофе закончился в чашке
Прогоняя все мысли прочь
Я буду считать барашков
......... ;;;
Продолжу думать о глупом.
Игнорируя самое важное
Одновременно это так тупо..
И в тоже время, так страшно...
......... ;;;
Засыпать и только под "Сплин"
В - 20 с открытым окном..
О, 3:00 мы с котом всё не спим!
О великом думаем..
          что же потом?......;
                19.02.20. Т. Н


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Понравилось стихотворение. Я убеждаю себя, что это
не страшно. Спасибо за иронию.
С теплом, Дарья.

Дарья Солдатенкова   30.03.2020 12:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за внимание и отзыв! Всё будет хорошо! С теплом души,

Наталья Таюрская   30.03.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.