След

Уходят все. Ничто не вечно..
Сидим, укутанные в плед,
О смерти говорим мы бесконечно,
О тех, кто нам оставил след..

Печально очень и тревожно
Мы перевариваем всё
Как горькую таблетку, глотаем осторожно
И запиваем шутками её

То мысли в кашу превратятся,
То форму обретают вновь
Но те, кто был, не возвратятся
И не согреют нашу кровь

Единственный источник света
И необъятного тепла
Воспоминанья, что согреты
Тем счастьем, что нам жизнь дала

1 декабря 2018 год


Рецензии