Вагон времени

Жизнь на вокзал похожа. Сколько бы ни шёл,
Расслабься лишь, сказав себе, что путь тяжёл,
И "времени вагон" из зала ожидания
Заменит надпись на табло "поезд ушёл"

И потому, избрав решение, иди.
Конечно, времени – бескрайность впереди.
Но на своём вокзале лучше быть пораньше,
Чтоб не бежать того вагона позади.


Рецензии