Хорошая погода

Хорошая погода
Весёлая пора
Увидел камора
И вдруг колокола
Это с церкви, все дела
Дыша я этим ранним утром
Мне было очень сладко
Пишу стихи я ежедневно
Но в тоже время всё было вдохновенно
И несомненно и очень скверно!


Рецензии