Параноик

В убеждениях он стОик!
Мой любимый Параноик!
В сердце сделал мне пробои:
Беспокойством и упрямством,
Злобой, криком, хулиганством,
Хитростью, своим коварством,

Подозрительный, с обидой,
Мстительный такой "герой",
"Всё, прощай! Гуд бай, Ковбой!
Гуляй один ты по Земле,
Мне не нужен ты нигде.
Устала я тебя терпеть!
Всё. Прощай.
А мне лететь!"


Рецензии