Погода

Грозы, молнии играют
Погода чёрная глазурью
Плачет дождь под небесами
Словно льет из под ведра
Ветер мчится с севера-востока до юго-западных
сторон
А с гор кусты деревьев катятся на дом
И не важно какая непогода
Ведь осень это радость для поэта
А для людей это жуткое ненастье.


Рецензии