Привет с фронта

Привет вам! Я ещё живой!
Ещё дышу, ещё мечтаю,
Как ворочусь к себе домой,
Как выпьем вместе с медом чаю.

Накроем стол для всех большой,
Я растяну меха гармошки
И заведу про край родной,
Про теплый свет в родном окошке.

Тут начинает холодать,
Трава уж утром с сединою,
Но нас зимой не испугать,
А вот фашист помёрз зимою.

Я очень постарел душой,
Не я один, война - не шутки,
Но главное, ещё живой
И для письма нашёл минутку.

И вы пишите, буду ждать,
Пусть будет там всего две строчки.
Я так хочу вас всех обнять.
Скучаю. Поцелуйте дочку!
04.02.2020г Лука Ольга


Рецензии
Письмо, похожее на песню.
Успехов в творчестве. Владимир.

Владимир Малахов 4   19.02.2020 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю, вас

Лука Ольга   20.02.2020 03:36   Заявить о нарушении