Про Землю нашу

За окном виднеется туман
И обтянута тропа
Там нас ждёт одна судьба
Там деревня, там молва
Там зелёная трава, деревья и леса
Берега, озера, реки
Там остаться мне навеки
И эти строки записаны не просто
так
Это Крым это наша русская молва!


Рецензии