Конкуренция

Между Я-Сегодня и Я-Завтра
Большая конкуренция,
В Настоящем не умею,
В Будущем уже могу,
В Настоящем я робею,
Дальше смелость обрету,
Я-сегодня промолчу,
Завтра вам опять спою,
Расскажу и покажу,
Научу и подскажу,
Я ни с кем не конкурирую,
А свой мозг слегка третирую,
И немного напрягаю,
Мышление так развиваю,
А без этого никак.
Результатов жду.
Вот так!


Рецензии