Взгляд в будущее

Миллионеры,миллиардеры...
В бизнесе ныне они не примеры.
Уж появляются слухи в народе.
Триллионеры уже на подходе.

В этом вопросе,придела не будет!
Об остальном современность забудет.
А для чего нам нужны эти люди?
Совсем не похожи на масло на блюде.

На что-то надеемся мы,а пока...
Похоже мы ждём от козла молока.
А годы летят и летят чередой,
Пусть бизнес в России,не будет бедой!


Рецензии