Мне надоела эта атмосфера

Мне надоела эта атмосфера.
Так тяжко в ней мне оставаться
И хочется сбежать мне ,но лишь вера,
Не даст мне в трубный час сломаться.

Как постоянно в нашем мире
Бывают трудные моменты.
И я уж сомневаюсь в своей силе ,
Пока надежда не исправит неудачные фрагменты.

Обиды,ссоры,постоянное руганье
На сердце только мерзлота
Забыли мы о самом главном
Любовь должна царить...не пустота

Так часто все мы забываем,
Что в мире обитать должна любовь.
Ведь без нее как уголёк мы все сгораем
Впуская в сердце вьюгу холодов.


Рецензии