В любви нельзя играть

В любви нельзя играть в одни ворота,
Любовь всегда- командная игра,
И не спастись нам из водоворота,
Тех чувств,что нас кружили лишь вчера.

Спасти мы отношений не успели,
Я без тебя любовь не сохраню,
Все чувства вдруг смертельно заболели,
Но я, как прежде, верю и люблю.

Пусть будет больно, нужно все отрезать,
Чем душу старой болью бередить,
Воспоминанья на куски нарезать,
Пока я снова не смогу любить..


Рецензии