Родная Душа

Просыпается ненастье
Это муть она страшна
Она мне травит, всю мне душу
Ведь выглянуть хочу наружу
Посмотреть в глаза людей
Которые смотрят мне прям в рожу
Глумится начинают
Да и к бою зызывают
Им тут кашу с маслом подавай, а им тут похуй на тебя!
Потом извеняются скорбя
Эти люди испытали прямой косяк
И говорят нам все ништяк
А простить я не смогу
Да и душу не отдам.


Рецензии