Где тяжело сойти с ума

Где тяжело сойти с ума-
Не тяжела ещё сума
Поверь словам мгновенным - мне.
Поверь фантазии в огне.

Где землю рвёт печальный дождь
Цена моей печали грош.
Но ты поверь хотя бы в то
Что вера не идёт с толпой.

Листвою плачет тишина
Хохочет ветер-даль тесна.
Молчат усталые цветы
Но верю я что веришь ты.

1990


Рецензии