Анархист

Я анархист-индивидуалист
За пользу Общности
Смертельно - "смешной"
Парадокс
Русской
Раздробленности
Такой же как все
Почти, почти
А лучше б полностью
Так и напишут
Когда-нибудь
На надгробии
"Я часть той силы..."
Но на-оборот
...Особенность
И потому
Людей люблю
Не так чтоб полностью
Асоциал
Но фаталист
Наше законное
И потому
Горим как лес
Годами - кольцами


Рецензии