Добро

Гора лысая, строга
Елями окружена
Снега нет, да только грязь и пыль
Стоит словно как будто там пустырь
Они в гробах, кругом кресты
И стоит какой то там упырь
Одинок, молод был
И тут он вежливо спросил
-Здарово малец, чего желаешь?
-Да нечего, а чего ты тут страдаешь
-Знаешь малец мне помощь нужна
-Какая? (ответил я)
-Да вот знаешь деньга нужна
-Ну так бы сразу и сказал
-Дал ему деньгу и хотел ему сказать пока
-Но на прощанье он мне сказал что будь добр так всегда и затем сказал пока!


Рецензии