Разучились...

Разучились мы слышать друг друга,
Каждый рвет на себя «одеяло»
И к соседу с медвежьей услугой…
Люди мира, да что с нами стало?

Всяк карманы свои набивает,
Изменились запросы и вкусы;
Бесы в бездну народ загоняют,
Тяжело ведь уйти от искуса.

Я людей бы земли вей сплотила,
Если б это в моей было власти,
Лишь любви, понимания, мира
Пожелала б, здоровья и счастья!

Г. Уланская


Рецензии