Эхо

У меня и вправду эхо,
Слёзы катятся от смеха.
Смысла нет учить тебя,
Повторять за мной слова.

Прокричу тебе: Тюлень!
А в ответ услышу: Лень, лень.
Если крикну: Носорог!
Так протяжно: Рог, рог, рог.

Всё устал и ухожу,
Даже слова не скажу
И дразниться впредь не надо:
Эхо, что ты мне сказало?-Надо, надо.


Рецензии