В мир больше добра

               
Забудь про то, что вокруг так много зла
И оно исчезнет, на твоём пути, навечно.
Мечтай, всё чаще, что бы любовь пришла
И будет жизнь светла, как путь млечный.

Иди на встречу к тем, у кого большое горе
И старайся, всей душою, в горе их спасти.
Пусть наш корабль плывёт в любимом море,
А мы поможем им, всю тяжесть ту нести.

Несите, в мир всегда, лишь только доброту
И всё вернётся, бумерангом, доброжелателю.
Приветствуйте, всегда в общеньи,  простоту
И пусть будут, всегда рядом, друзья и приятели.

 
                19.02.2020г.
 
 


Рецензии