Какая мама у мальчишек?

Какая мама у двоих мальчишек?
Возник вдруг в голове вопрос.
Наверное, она с короткой стрижкой
И в джинсах ходит-ходит на износ.
На голове ее кастрюля,
Одет ещё бронежилет,
И ходит 100% на ходулях,
Когда она готовит им обед.
 
Ещё она всё знает о солдатах,
И ниндзя ей уже давнишний друг,
А вид её придурковатый
Мальчишек не смущает, он очень даже крут!
Они с ней вместе ловят пауков,
И кто сказал, что мама их боится?
Она с утра как накопает червяков
И на рыбалку вместе с ними мчится.
 
Стрельба из пистолета и ружья,
Плюс драка на мечах и палках -
Всё это она может без труда,
Такая вот у мамочки закалка.
И если сын упал, она не вскачет
И не бежит его скорей жалеть,
Она как командир приказ назначит:
«Вставай солдат, не смей мне тут реветь!»
 
И с мамой этой - хоть в разведку, хоть на танк!
Нигде не страшно вместе тусоваться,
С такою мамой познакомить рад
Любого друга - хоть-бы и спартанца!!!


Рецензии
Мама-вылитая папа! Здоровья деткам!
С улыбкой,

Владислав Тишинов   19.02.2020 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анна Тэрзи   19.02.2020 21:02   Заявить о нарушении