Мне скучно

Мне скучно жизнь топить в вине
Мне опостылило курение
Не вижу смысла в наркоте
Не вижу выхода в постели

Мне надоело вечное враньё
С экрана, радио, мир лести
Мне грустно видеть стариков
Что просят денег чтоб поесть им

Меня тошнит от власти мрака
Что все для них сплошной ресурс
Мне надоело видеть слёзы
Матерей что с войн детишек ждут

О как наш мир воняет смертью
Он пропитался мерзлотой
Сердец, души, тайных желаний
Наш мир становится тюрьмой...


Рецензии