С утра скучало в небе Солнце

«С утра скучало в небе Солнце»     (19.02.2020г.)


С утра скучало в небе Солнце.
Задумалось… чего б спалить?
Герань сушить, что на оконце,
или, кожу опалить.
Подумало совсем не долго
и распрямило вдаль лучи.
Просохло, что обычно мокло,
и полыхало до ночи.


Рецензии