Дворец культуры

Культуры это города нашего дворец.
Его название «Строитель».
Вот только, к сожалению, я единственный истинной культуры в нашем городе гонец.
Стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в нашем городе я единственный сочинитель.


Рецензии