Я буду ждать тебя, но ты приди

Я буду ждать тебя,
Но ты приди
И взглядом моё сердце обожги,
И если встретишь ты меня на полпути,
Останься,не уходи.
То пламя в нас не погасить,
Готовы мы с ним вечность жить.
Я буду ждать тебя,
Но ты приди
И взглядом моё сердце обожги.


Рецензии