Наверное это любовь

1)
Говоришь красиво и так серьезно
Взгляд игривый, я готова сдаться
Понимаю влюбилась, но уже поздно
Я твоим парфюмом не могу надышаться
От тебя на расстоянии
Ты сокращаешь его так быстро
От тебя я без сознания
Дышу не смело так, еле слышно.

Припев:
Что же к тебе, меня так тянет
Думаю о тебе вновь и вновь
Кусаю подушку засыпая
Наверное это любовь
Что же к тебе, меня так тянет
Все крутят пальцами у висков
Молча фото твои листаю
Наверное это любовь.

2)
Смотришь нежно так. Глаза карие
Хочется обнять тебя и прижаться
Что происходит со мной не знаю я
Ты смогла до сердца моего достучаться
От тебя на расстоянии
Я сокращаю его так быстро
От тебя я без сознания
Вдыхаю запах волос твоих, еле слышно.

Дуэт.


Рецензии